Лёльчик Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Оля, если еще не заказала, добавь к моему заказу иранский фом цвет 10. поздно( оплатила 5 минут назад, отдельным заказом наверное уже платная доставка будет, нет смысла переживаю как бы это еще прислали я себе брала, могу поделиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 поздно( оплатила 5 минут назад, отдельным заказом наверное уже платная доставка будет, нет смысла переживаю как бы это еще прислали [emoji14]h34r: я себе брала, могу поделиться) Ой, давай поделимся, очень надо!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Посылка наша отправлена сегодня! Надеюсь недолго будет идти, я правда даже и не знаю откуда ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пионерка Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 здорово! в контактах - г. Ижевск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 У меня руки уже чешутся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 У меня руки уже чешутся)))У меня тоже!))) я там еще всяких бусин, заколок, ободков заказала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Пришла смс что посылка покинула сортировочный пункт в балашихе, может придет со дня на день... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Ура, ура, ждемс))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пионерка Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 ждёмс, ага) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 28 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Ура, ура, ждемс))) ждёмс, ага) Девушки, получила посылку! Сижу в расстроенных чувствах( называется инициатива наказуема, прислали не все, деньги я конечно уже оплатила. Буду сейчас писать им, но что то сомневаюсь что мне сдачу пришлют( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.