Лёльчик Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Оль,возьми мне неск листов?намцветочек и листочек?розовый или красный?Лиль давай конкретнее ) розовый или красный на цветок? И зеленый на листок? Есть размер 25 на 50 -54р и 60 на 70.- 115р Какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Оль, а ты какой будешь брать китайский или иранский? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 В общем мне иранский, цвета: 1, 9, 16 и тычинки 3, 4, 5, 7 по 30 шт. ( в комплекте 15). http://куплютут.рф/for_rukodelie/leafs_and_flowers?product_id=587. Может давайте с кем то цвета располовиним? Я бы и красный взяла, и пурпурный, и фиолет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Оль, а ты какой будешь брать китайский или иранский?Я буду и тот и тот на пробу, и там в каком то нет зеленого в каком то красногоСмотри наличие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Я буду и тот и тот на пробу, и там в каком то нет зеленого в каком то красного Смотри наличие Так, моего нет. Давай тогда так: иранский 1, 12. Китайский: 8, 10, 14, 18.И тычинки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пионерка Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Оля (можно на "ты"?), возьми и меня в компанию. уж не знаю, насколько картинка передаёт реальный цвет... но рискну. возьму только иранский: 1- белый 2 - слоновая кость 4 - лимонный 10 - сиреневый 12 - красный 14 - оливковый 16 - темно-зелёный ппц, там ещё и с наличием всё непросто... тогда ещё китайский № 15. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Может и другие сайты есть? Я сильно не искала, на авито дороже, где то еще смотрела там только курьерская доставка выходит дорого. Тут просто можно бесплатно на почте получить Оля (можно на "ты"?), возьми и меня в компанию. уж не знаю, насколько картинка передаёт реальный цвет... но рискну. возьму только иранский: 1- белый 2 - слоновая кость 4 - лимонный 10 - сиреневый 12 - красный 14 - оливковый 16 - темно-зелёный ппц, там ещё и с наличием всё непросто... тогда ещё китайский № 15. Заказывать окончательно буду вечером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Если будете полов нить,мне можно шт.3 разных на цветы(белый,синий/фиолетовый/сиреневый,розовый.зелёный на листочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Если будете полов нить,мне можно шт.3 разных на цветы(белый,синий/фиолетовый/сиреневый,розовый.зелёный на листочкиТам нсть маленькие листы Лиль пиши конкретно модель и номер цвета, там разные зеленые и розовые и и так далее. Я не буду выбирать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Оля, если еще не заказала, добавь к моему заказу иранский фом цвет 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.