Kikaha Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Да, мастер-класс был отличный! Цветы просто как живые смотрятся! Надеюсь Света сделает продолжение! Жаль только, что так мало народу собралось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Присоединяюсь! Все было супер! Всем спасибо!) Я пожалуй по хвастаюсь своим;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Покажите уже, что получилось :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Да, мастер-класс был отличный! Цветы просто как живые смотрятся! Надеюсь Света сделает продолжение! Жаль только, что так мало народу собралось. Соня, покажи свой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Вот моя розочка))) Дочка ее сразу прибрала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Девушки, мы попросили Свету провести еще мастер класс по хризантеме) она с удовольствие готова это сделать! Может еще кто то захочет присоединиться?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Девушки, мы попросили Свету провести еще мастер класс по хризантеме) она с удовольствие готова это сделать! Может еще кто то захочет присоединиться?! Оль, у меня одна знакомая хотела пойти, зависит от даты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Дата пока открыта, можем обсудить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Девушки, набираю заказ вот с этого сайта, от 1500 бесплатная доставка почтой) http://куплютут.рф/for_rukodelie/foamiran_sale/foamiran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Оль,возьми мне неск листов?намцветочек и листочек?розовый или красный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.