Tatka Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Если будет место, то и меня запишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пионерка Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 меня можно из резервного списка перенести в основной. буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Я пока не отказываласьНу я имею ввиду если будут желающие на утро кроме тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Я бы тоже с удовольствием бы присоединилась)) Всегда мечтала научиться... А когда?Лариса, МК будет 15 мариа в 16ч - вы придете? Считаю участников)Очень красивые цветы!! Я тоже хотела бы научиться. Если будет с кем детей оставить , я тоже присоединюсь Люда, 15го в 16чНе надумала? Надо до завтра сказать точно) Добрый день. Запишите меня, пожалуйста, если еще есть место.Подтвердите присутствие на 15 марта в 16чДевушки остальные пока в резерве если кто то откажется. Еще у меня в лс были желающие ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 @Лёльчик, Оль, я б с удовольствием. У меня теперь проблема с кем детей оставлять в вых. Муж работает( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лаурика Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Я буду!))) Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 14 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 меня можно из резервного списка перенести в основной. буду)Как раз место освободилось! Вечером всем сделаю рассылку в лс с адресом и телефоном Девушки есть еще одно местечко! давайте посерьезнее, человек готовится, волнуется . .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 14 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Девушки, адрес всем отправила! Если кого забыла или еще кто то желает - пишите в лс. К сожалению многие отказались из записавшихся( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пионерка Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Как раз место освободилось! Вечером всем сделаю рассылку в лс с адресом и телефоном Девушки есть еще одно местечко! давайте посерьезнее, человек готовится, волнуется . .. ага, получила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пионерка Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 спасибо большое Лёльчку за организацию, а Светлане за проведение МК. очень приятная, внимательная и доброжелательная девушка-мастерица. жаль, я по собственной глупости и из-за спешки испортила свою работу(( но Светлана дала мне шанс исправиться. а вот другие девочки унесли домой необыкновенно красивые розочки на резиночке для своих принцесс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.