пионерка Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Одна моя знакомая делает такие красивые цветы для друзей и на заказ конечно, но мне хочется самой научится, вот и подбила ее провести мастер класс) Вот ее работыЕще)Вот еще) я уж подумала, что это Вы в тайне от всех творите такую красоту)красивые работы. еще год назад обратила внимание на фоамиран, очень реалистичные цветочки из него получаются (при наличии опыта, конечно), и даже несколько листов фома купила ещё летом, но ручки пока не дошли до него. с удовольствием поучаствовала бы в МК, но пока не уверена по поводу даты. блин, чё делать-то?)) резервный список есть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Я надеюсь что скоро и я буду творить!) Можем и резервный список составить! Пока просто собираю желающих Кстати приятным бонусом познакомитесь с хорошим парикмахером ;-) и просто приятным человеком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лаурика Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Привет! Запиши меня, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Девушки, сейчас уточню у мастера на счёт 15 числа и сколько человек комфортно она сможет принять и тогда напишу список Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Добрый день. Запишите меня, пожалуйста, если еще есть место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 9 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Девушки, МК назначен на 15 марта на 16.00 Прошу всех кто записывался подтвердить присутствие до пятницы Если время неудобное пишите - будем думать. Всех кто записывался видела, не волнуйтесь, список завтра повешу в порядке очередности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Я смогу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 я в пятн напишу. мне б конечно пораньше)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 я в пятн напишу. мне б конечно пораньше))Я спрошу про утро, нсли будут еще желающие ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Я спрошу про утро, нсли будут еще желающие )))Я пока не отказывалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.