Лёльчик Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Оля, скажи это материал холодный фарфор?Честно, не знаю даже) на вид это ткань Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Очень красивые цветы!! Я тоже хотела бы научиться. Если будет с кем детей оставить , я тоже присоединюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Меня пожалуйста запишите, день и время не имеют значения.Хорошо!Девушки, есть предложение на 15 марта? Как вам? 5 человек вместе со мной если будет, то можем проводить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Фоамиран - это пластичная замша. Очень интересный материал, поделитесь потом результатами МК;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 15 марта отлично, я могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Фоамиран - это пластичная замша. Очень интересный материал, поделитесь потом результатами МК;-)Да! Очень похоже на замшу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Да! Очень похоже на замшу)На Ярмарке мастеров смотрела МК по цветам. Это типа синтетическая замша, которая реагирует на тепло рук, это и позволяет придавать форму лепесткам и вообще дает пространство для творчества. Жаль, что мне неудобно ехать, я бы попробовала. Очень нравятся рукотворные цветы, но глина все-таки тяжелее, чем фоамиран.http://www.sangina.ru/pedia/detail/1381_obemnoe-modelirovanie/27094_plastichnaya-zamsha-foamiran/ Тут есть немного про материал. Ничего, что я влезла в тему?:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 В названии темы написано))) Это фоамиран Скорее всего это будет или суббота или воскресенье. Как большинству будет удобнее Название темы видела,хотела расшифровки.меня пока пиши,но точнее смогу сказать ближе к теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nn22 Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Хорошо! Девушки, есть предложение на 15 марта? Как вам? 5 человек вместе со мной если будет, то можем проводить Меня пожалуйста запишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Меня пожалуйста запишите.Записала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.