пионерка Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 согласна, очень душевно помастерили) наконец-то и у меня что-то получилось и могу показать. только уже завтра. сфотографирую при свете дня и выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пионерка Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 ну вот и мой хризантемовый пион нестандартного для пиона цвета) на светлом фоне желый цвет более приближенный к реальному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 ну вот и мой хризантемовый пион нестандартного для пиона цвета) P1170282-1.JPGP1170291-1.JPG на светлом фоне желый цвет более приближенный к реальному. Ну разве скажешь, что мы одинаковые цветы делали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пионерка Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 @Лёльчик, Оль, даже у одного мастера одна и та же вещь каждый раз по-другому получается. что уж говорить о разных людях? а также давно известно, что : МК один, а ручки у всех разные) и фоамиран у всех, кстати, был разной толщины. поэтому неудивительно, что у всех получились разные цветочки, а не под копирку. но все получились симпатяги) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 @Лёльчик, Оль, даже у одного мастера одна и та же вещь каждый раз по-другому получается. что уж говорить о разных людях? а также давно известно, что : МК один, а ручки у всех разные) и фоамиран у всех, кстати, был разной толщины. поэтому неудивительно, что у всех получились разные цветочки, а не под копирку. но все получились симпатяги) Да я это все понимаю, в том то и прелесть ручной работы. Просто забавно как по одной выкройке такие разные цветочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.