Лёльчик Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 И еще можно Свету попросить для меня сделать сиреневые лепестки? Пожалуйста)))Попрошу!)Про стоимость не ответила пока, но думаю наверное как хризантема +-1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Стоимость МК -800 рублей с материалом, делать будем пион) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Со мной еще девушка будет, подружка тоже хочет поучаствовать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Со мной еще девушка будет, подружка тоже хочет поучаствовать)Отлично!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Блин, Оль, вычеркивай мою подружку, форс-мажор ((( надеюсь еще не поздно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Блин, Оль, вычеркивай мою подружку, форс-мажор ((( надеюсь еще не поздно мне удобно, как в прошлый раз - в воскресенье в 16.00, если что. а цветочек мне больше запал в душу - белая хризантема, которую Света носит на пиджаке. но, в принципе, можно и пион. Девочки, не хотите на утро на 11 перенести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пионерка Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Девочки, не хотите на утро на 11 перенести? я утром не смогу. у меня йога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Ок, тогда как есть на 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 26 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Девочки, спасибо всем за компанию! ;-) И не могу не похвастаться своей новой работой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Да, очень душевно и продуктивно встретились))) и опять три разных цветка из одной выкройки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.