пионерка Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 я тоже двумя руками за состав) в апреле из воскресений могу предварительно только 26-го (на сколько я поняла, Светлана может только по воскресеньям). ну, значит, после майских... блин, там дачный сезон начнётся, засада какая-то)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 я тоже двумя руками за состав) в апреле из воскресений могу предварительно только 26-го (на сколько я поняла, Светлана может только по воскресеньям). ну, значит, после майских... блин, там дачный сезон начнётся, засада какая-то)) Так и я о том же) у нас тоже дача))Глянула календарь, я похоже тоже 26 могу Светлана может в разные дни, я не могу в будни, Соня не может по субботам, поэтому как то сошлись на воскресеньях, но вы можете и без меня конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пионерка Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 в будни я тоже не могу. только в выходные. тогда может попробуем "прощупать" 26 апреля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Давайте тогда на 26. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Нашла сегодня еще одно применение фоамирану) были старые шлепки от Максима, обновила для дочки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vzfei Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 а записаться еще не поздно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 а записаться еще не поздно?Не поздно. Но дата и время еще не точные, если Светлана сможет 26 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Девушки, разговаривала со Светланой, готова нас принять в субботу или в воскресенье. утро или вечер? Посмотрела еще раз цветы у нее, мне всетаки больше хочется пион) это как на первой странице белый и желтый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Оль, спроси, пожалуйста, у Светланы, нет ли у неё желания проводить МК в "иголочках" , нам очень нужны мастера ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Оль, спроси, пожалуйста, у Светланы, нет ли у неё желания проводить МК в "иголочках" , нам очень нужны мастера )))Спрошу) уже была такая мысльЛена, это бесплатно или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.