Kikaha Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Соня! Обалдеть просто!!! Такая красота! Внутри смотрю очень много лепестков, терпение надо)) Девушки, давайте на хризантему соберемся на МК?) Даааа, два вечера сидела и сегодня днем немножко доделала))) фом конечно требует времени, но зато результат каков)) Да, давайте я за хризантему))) они вообще как живые))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пионерка Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 трое уже есть) я пока свободна в выхи, если что (не считая 12 апреля). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Могу 5го, спросить Свету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пионерка Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Могу 5го, спросить Свету? я "за" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Я чуть позже отпишусь. Спрошу девушку, кот тоже хотела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Да, вроде она может пятого предварительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Да, вроде она может пятого предварительно.Света пока не ответила Сонь я смс тебе писала, ты видела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Света пока не ответила Сонь я смс тебе писала, ты видела? Видела, завтра тебе напишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Девушки, завтра Света точно скажет что у нее со временем, по выходным она загружена клиентами. Я кстати подстриглась ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пионерка Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 ок. ждём до завтра. поздравляю!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.