Лёльчик Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Девушки красавицы! Собираю желающих на мастер класс по изготовлению цветов. Я в этом участвую, как ученица и собираю желающих) Одна моя знакомая делает такие красивые цветы для друзей и на заказ конечно, но мне хочется самой научится, вот и подбила ее провести мастер класс) Вот ее работы Еще) Вот еще ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natusiiik Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 А какая стоимость и где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Какая красота! А что на МК будем делать, какой цветок? Я бы с удовольствием поучаствовала, если не утро субботы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Проходить МК будет или у нее или у меня дома- это все в Павлино. Время и день обсуждаются. Делать планируем розу, но думаю тоже можно обсудить) Стоимость 700р с материалом. Какая красота! А что на МК будем делать, какой цветок? Я бы с удовольствием поучаствовала, если не утро субботы.Соня! Я в тебе не сомневалась! ;-) У меня уже есть ее цветок Алене буду шапку делать) кстати могу заодно экспресс МК по шапке там же сделать) хотя думаю и без меня там делать нечего) Вот моя будущая шапка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лаурика Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Я бы тоже с удовольствием бы присоединилась)) Всегда мечтала научиться... А когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Меня тоже пишите,хотя от даты сильно зависит.оль,а сто за материал в цветах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Очень красиво!!! Жаль не получится у меня поучавствовать - времени катастрофически не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Меня тоже пишите,хотя от даты сильно зависит.оль,а сто за материал в цветах?В названии темы написано)))Это фоамиран Скорее всего это будет или суббота или воскресенье. Как большинству будет удобнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Оля, скажи это материал холодный фарфор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nn22 Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 В названии темы написано))) Это фоамиран Скорее всего это будет или суббота или воскресенье. Как большинству будет удобнее Меня пожалуйста запишите, день и время не имеют значения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.