solnze-anna Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Торт получился обалденный! И вкусный и красивый!) картинка это вкуснее мастики, под низ мастику я не делала, прям на сметанный крем положила, но ближе к подаче на стол. Вот что успела сфоткать) очень красивый и аппетитный тортик) Наткнулись с женой на сайт и страничку в инстаграмме кудесника-кондитера Рената Агзамова. Как говорится- у него заказывает элита)))) Но есть и массовый продукт, менее дорогой, но не менее красивый. Вот теперь думаем))) Давно наблюдаю за его вкусностями, но только наблюдаю)))) Это не по нашему кошельку) Да, и Лёльчик права, есть кондитеры, которые делают за меньшие деньги, ни капельки не хуже работы, даже лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Земляничка Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 я дочке второй год сама тортики делаю, в этом году Элона помогла с фигурками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Да сама На мой взгляд у Элоны на форуме нашем торты лучше!) у нее все до мелочей, а тут обычный торт с фигурками за 14 тысяч...маразм столько денег за торт отдать, при том что вся красота скорее выкинется, потому что мастика не вкусная Дорого. Да. Но судя по отзывам - и вкусно и красиво. Были недавно на детском ДР, так там у Эльзы из Холодного сердца- брови были как у Брежнева. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Дорого. Да. Но судя по отзывам - и вкусно и красиво. Были недавно на детском ДР, так там у Эльзы из Холодного сердца- брови были как у Брежнева. )))) Бывает и такое))) но поверьте детям это не критично) у нас один раз вообще был ужасный торт я чуть не плакала, а дети были рады и все слопали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 У меня знакомая девочка делает очень красивые торты, правда в Москве. 1500 за кг. Вот ее инстаграм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мятная Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 ещё очень вкусно печет Татьяна Тиховод, только вот телефон её где-то затерялся. Очень вкусно и красиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.