Лёльчик Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 В метро продаются вафелтные листы с картинками.в теме вкуснятинка выпечка я выкладывала.и топтик я делала из готовых коржей с прослойкой из творога+желатин,красила ягодами.оч нежно,полезно и мтмпатично получаетсяЛиль а где там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Лиль а где там?Если не путаю,в районе всяких украшалок кулинарных,напротив хлеба примерно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solnze-anna Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Если не путаю,в районе всяких украшалок кулинарных,напротив хлеба примерно Спасибо, поищем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Большое спасибо, обязательно посмотрю тортики у Элоны) Вдргу кому-нибудь пригодится, вот здесь нашла печать на сахарной бумаге подешевле http://edible-printing.ru/index.php Заказала 2 картинки с этого сайта. Очень красиво) и быстро сделали. На вкус узнаю в воскресенье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solnze-anna Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Заказала 2 картинки с этого сайта. Очень красиво) и быстро сделали. На вкус узнаю в воскресенье рада, что вам пригодилась ссылочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 рада, что вам пригодилась ссылочка Торт получился обалденный! И вкусный и красивый!) картинка это вкуснее мастики, под низ мастику я не делала, прям на сметанный крем положила, но ближе к подаче на стол. Вот что успела сфоткать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Торт получился обалденный! И вкусный и красивый!) картинка это вкуснее мастики, под низ мастику я не делала, прям на сметанный крем положила, но ближе к подаче на стол. Вот что успела сфоткать) Красиво )) А вы сами ездили забирать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Наткнулись с женой на сайт и страничку в инстаграмме кудесника-кондитера Рената Агзамова. Как говорится- у него заказывает элита)))) Но есть и массовый продукт, менее дорогой, но не менее красивый. Вот теперь думаем))) Это стоит 14.500 А это просто красиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Я давно смотрю на его торты - это искусство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Красиво )) А вы сами ездили забирать? Да самаНа мой взгляд у Элоны на форуме нашем торты лучше!) у нее все до мелочей, а тут обычный торт с фигурками за 14 тысяч...маразм столько денег за торт отдать, при том что вся красота скорее выкинется, потому что мастика не вкусная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.