emb Опубликовано 23 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 (изменено) собственно вопрос: где купить полосу для армирования венткороба в П44Т, чтоб доставили в железку и подешевле %) надо метров 25-30 погонных - сколько это в тоннах я не знаю P.S. не обязательно 25*5, можно 16*4, 20*4, 25*4 Изменено 23 августа, 2006 пользователем emb Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 23 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Нв м. Шоссе Энтузиастов всегда брал металлопрокат. Раза в 4 дешевле, чем на стройрынках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emb Опубликовано 23 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Нв м. Шоссе Энтузиастов всегда брал металлопрокат. а точнее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 23 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Выходите из метро, сразу направо. Там улица вдоль ж/д. Электродная, по-моему. Идете по правой стороне. Там большое пром.здание. На нем растяжка "Металл". Там разберетесь. Точнее не скажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariy Опубликовано 24 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 собственно вопрос: где купить полосу для армирования венткороба в П44Т, чтоб доставили в железку и подешевле %) надо метров 25-30 погонных - сколько это в тоннах я не знаю P.S. не обязательно 25*5, можно 16*4, 20*4, 25*4 В Реутово есть металобаза, въезд в Реутов первый правый поворот после Никольского рынка, после заправки, затем по главной дороге она будет поворачивать на лево, на Юбилейный проспект, вот там с левой стороны не доезжая до мебельного магазина будут металические ворота, кажись дом 40 или 42 (номер дома точно не помню.....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 24 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 А на Никольском рынке не пробовали? Там видел несколько павильонов с металлопрокатом. Подойдите, спросите и тем более, саое близкое место к Железке, правда еще есть в Купавне и за Депо (г.Железнодорожный) строительные рынки, может и там есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.