Organza Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Ивановский трикотаж, постельное белье - этот отдел переехал на Колхозную д.12 корп.3. Так сказала продавщица из отдела бытовой химии и тд. Они, кстати, переехали в ТЦ Ольгино на 2 этаже. А на месте Мясной лавки и др отделов после ремонта будет Магнит...со слов той же продавщицы.Фу ну сколько же можно этих пятерочек , магнитов и дикси тут сеять (( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Фу ну сколько же можно этих пятерочек , магнитов и дикси тут сеять (( пока не останется кто то один, у них соревнования Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня79 Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Дорогие соседи, спасибо большое за информацию На выходных чуть-чуть не дошла до Колхозной, задержалась в ТЦ Солнечный и таки купила все что было нужно на втором этаже у Спал Спалыча. Была удивлена большим ассортиментом (постельное белье, полотенца, подушки, покрывала и т.д.) и приемлемыми ценами. Правда производство в основном Китай - фабричное. Продавцы заверили, что качество очень хорошее - проверим Также у них сейчас идут акции, на продукцию скидки 15-20%. На Колхозную обязательно дойду, потому как Ивановский текстиль как-то мне ближе к сердцу . Еще раз спасибо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ubnt Опубликовано 21 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 я покупаю кпб на магазине SleepMart.ru. Они сотрудничают с изготовителем кпб в Иваново. И им я доверяю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 13 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2018 я покупаю ТАС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снежана89 Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 если нужно текстиль в аренду, то по линку много выбора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 1 час назад, Снежана89 сказал: если нужно текстиль в аренду, то по линку много выбора Украинско-фашистских производителей не поддерживаем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.