Organza Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Ивановский трикотаж, постельное белье - этот отдел переехал на Колхозную д.12 корп.3. Так сказала продавщица из отдела бытовой химии и тд. Они, кстати, переехали в ТЦ Ольгино на 2 этаже. А на месте Мясной лавки и др отделов после ремонта будет Магнит...со слов той же продавщицы.Фу ну сколько же можно этих пятерочек , магнитов и дикси тут сеять (( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Фу ну сколько же можно этих пятерочек , магнитов и дикси тут сеять (( пока не останется кто то один, у них соревнования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня79 Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Дорогие соседи, спасибо большое за информацию На выходных чуть-чуть не дошла до Колхозной, задержалась в ТЦ Солнечный и таки купила все что было нужно на втором этаже у Спал Спалыча. Была удивлена большим ассортиментом (постельное белье, полотенца, подушки, покрывала и т.д.) и приемлемыми ценами. Правда производство в основном Китай - фабричное. Продавцы заверили, что качество очень хорошее - проверим Также у них сейчас идут акции, на продукцию скидки 15-20%. На Колхозную обязательно дойду, потому как Ивановский текстиль как-то мне ближе к сердцу . Еще раз спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ubnt Опубликовано 21 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 я покупаю кпб на магазине SleepMart.ru. Они сотрудничают с изготовителем кпб в Иваново. И им я доверяю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 13 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2018 я покупаю ТАС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снежана89 Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 если нужно текстиль в аренду, то по линку много выбора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 1 час назад, Снежана89 сказал: если нужно текстиль в аренду, то по линку много выбора Украинско-фашистских производителей не поддерживаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти