ink08 Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 А на фото мужчина слева это он? Да, он. и машина его Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vichka Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Помню смутно этого дядьку. 2 года назад, когда делала ремонт/переезжала,пару раз в лифте пересекались - совал мне свои визитки. Бог миловал, у него ничего не заказывала. Кухню заказывать - это дело весьма серьезное, сколько я фирм объездила, инета перелопатила, отзывы собирала.... Стоит моя кухня 2 года - тьфу-тьфу никаких нареканий. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Помню смутно этого дядьку. 2 года назад, когда делала ремонт/переезжала,пару раз в лифте пересекались - совал мне свои визитки. Бог миловал, у него ничего не заказывала. Кухню заказывать - это дело весьма серьезное, сколько я фирм объездила, инета перелопатила, отзывы собирала.... Стоит моя кухня 2 года - тьфу-тьфу никаких нареканий. забыли производителя указать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luba_Sh Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Мы дверь "с колес поставили". Парни у новостроеек с образцами дверей были, нас устроила, мы тут же поставили. Насколько я Вас поняла, ситуация немножко иная: они Вам дверь - Вы им деньги. И к тому же, цена двери не соизмерима (хотя и не всегда ) с ценой кухни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Да, он. и машина его Напишите заявление. Закроют за мошенничество. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vichka Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 забыли производителя указать Да-да, специально не написала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seallaes Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Да-да, специально не написала а напишите мне в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corsar2k Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Напишите заявление. Закроют за мошенничество. Страна у нас интересная, сначала всё таки предлагают к крепким парням ,а не в полицию :-) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Страна у нас интересная, сначала всё таки предлагают к крепким парням ,а не в полицию :-) Крепкие парни просто эффективней решают вопросы 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 полиция работает нормально, а тут и бумажки и живой свидетель и уголовника даже искать не надо, так что лучше сразу пишите заяву и может кому-то повезёт и не успеет облапошить, а то таких хрен остановишь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.