Перейти к содержанию

ГИБДД разыскивает знакомых или родственников сбитой девушки

iddqd

Рекомендуемые сообщения

ГИБДД СООБЩАЕТ 
СРОЧНО!!!!! 
Разыскиваются знакомые или родственники девушки которую сбили сегодня на Носовихинском шоссе, Савина Анна Владимировна, адрес проживания город Железнодорожный ул.Граничная д.22 кв. 51. любую информацию сообщите по телефону 8-495-522-54-35

https://vk.com/feed?w=wall-85289864_24836

Водила спешно собирает характеристики ото всюду, что он - няшка. Условно года три дадут и гоняй дальше.

Если насмерть сбил. Если сотрясение, переломы - вообще легким испугом отделается.

Только вендетта.

Водила спешно собирает характеристики ото всюду, что он - няшка. Условно года три дадут и гоняй дальше.

Почему вы думаете что виноват водитель? Многие пешие дорогу переходят где вздумается. Такое ощущение что у них 9 жизней

если по ссылке лень было сходить, то вкратце было так:
жертва шла по тротуару вдоль Носовихи, сзади в неё влетела машина, которая вылетела с дороги на тротуар
насмерть...
За рулём вроде бы была нетрезвая женщина

@iddqd, по ссылке стоит запрет на просмотр материала группы

если по ссылке лень было сходить, то вкратце было так:

жертва шла по тротуару вдоль Носовихи, сзади в неё влетела машина, которая вылетела с дороги на тротуар

насмерть...

За рулём вроде бы была нетрезвая женщина

Боже мой, какой ужас! Не дай Бог! Я в такие моменты о детях думаю, которые могут без мамы остаться ((

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...