Luba_Sh Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Оля, для поиска лекарств я пользуюсь сервисом (раньше работала в фармацевтическом холдинге, оттуда и ссылка) www.medlux.ru Вот: http://www.medlux.ru/?_grp%5B%5D=100296&_grp%5B%5D=102231&_grp%5B%5D=88909&_grp%5B%5D=66102&_grp%5B%5D=102232&_grp%5B%5D=100297 Ищу, что ближе\дешевле и обзваниваю. Многие аптеки бронируют лекарства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Если нужно забрать из района Люберцы-Жулебино-Выхино - звони в любое время суток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Спасибо еще раз всем!!! Все ссылочки себе сохраню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Оля, у меня муж в Москве работает. В любое время звони привезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeoNa Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Не бойтесь в лотосе покупать, они специализируются на подобных препаратах. Несколько лет там покупаю, подделок у них не бывает. Уточните у них по поводу препарата, они смотрят по базе и дают консультацию. Если у него скоро перерегистрация, то нужно затариваться впрок. Потом не купите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Не бойтесь в лотосе покупать, они специализируются на подобных препаратах. Несколько лет там покупаю, подделок у них не бывает. Уточните у них по поводу препарата, они смотрят по базе и дают консультацию. Если у него скоро перерегистрация, то нужно затариваться впрок. Потом не купите. Спасибо большое! Решили там и купить с запасом, как раз еду сейчас туда.Оля, у меня муж в Москве работает. В любое время звони привезет.Люда спасибо! Я сегодня как раз выходной взяла, так что сама. Просто раньше в больнице давали, а сегодня сказали самим купить, стали искать нигде нет, а без него никак вообще. В панике голова плохо соображает, хорошо здесь подсказали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An4ous Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Из аптеки, что в Балашихинской Ленте, я могу привезти завтра часам к 7 вечера, если нигде больше не найдете или никто не сможет привезти. Можете на меня рассчитывать. 8-916-Ч2О-75-Ч6 Анна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Из аптеки, что в Балашихинской Ленте, я могу привезти завтра часам к 7 вечера, если нигде больше не найдете или никто не сможет привезти. Можете на меня рассчитывать. 8-916-Ч2О-75-Ч6 Анна. Спасибо большое! Лекарство я купила, купила с запасом, т к с каждой химией лейкоциты все ниже и нам лекарство это будет нужно. Вообще конечно ситуация в медицине ужасная. В больнице уже не дают, последний раз укололи половину дозы, т к дефицит и где то нашли одну ампулу и поделили на двоих больных. Вот и что людям делать....Еще раз всем спасибо! Тему закрываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.