NeoNa Опубликовано 23 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Выяснилось, к сожалению, что кровь могут сдать только те, кто зарегистрирован в Москве или области.NeoNa, где можно с Вами встретиться, чтобы передать деньги? Сегодня в районе 22 часов я буду в Ольгино. Могу встретиться и принять от Вас помощь для Машеньки. Мой телефон для связи 8-916-157-32-96 Вера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeoNa Опубликовано 24 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 Спасибо большое всем, кто откликнулся. Для Машеньки передали деньги: Дмитрий- 2000 рублей Евгения и Яна- 1500 рублей Татьяна- 200 рублей. Так же Марина передала 2000 рублей на экстренные нужды всех деток отделения, в том числе и для помощи Маше. Только что я созвонилась с мамой Маши. Светлана просила передать помощь деньгами, так как сейчас Маше срочно надо покупать лекарства, выписанные врачом, а денег в семье нет. Оказывается, патриархия несколько месяцев не выплачивает заработную плату. Семья абсолютно без средств к существованию. Вашу помощь трудно оценить. Она бесценна. Светлана просила благодарить всех вас. Спасибо от всего сердца. С уважением, Вера. P.S. Передавая даже 100 рублей в помощь больному ребёнку, Вы вносите свой вклад в такое важное и доброе дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeoNa Опубликовано 24 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 Светлана перезвонила мне и попросила всё же, чтобы я сама купила лекарства, одежду и продукты для Машеньки. Сейчас побегу по аптекам. Светлана также просила имена всех благотворителей, чтобы молиться за здоровье каждого. Обязательно выполню её просьбу. Если кто-то сам захочет поехать в больницу, то вот что очень любит Машенька: творожки Данон (утренний), сыр Виола, сосиски (строго в вакуумной упаковке), соки в маленьких упаковках, яблоки, бананы. Можно купить ребёнку игрушку ( НЕ МЯГКУЮ ). Если выбирать из кукол, то лучше лысых пупсов. Так же детские книжки, развивалки, раскраски и пр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeoNa Опубликовано 24 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 Итак сегодня куплено: Лекарства на 620 рублей Постельное бельё 500 рублей Полотенце махровое маленькое 80 рублей Полотенце махровое большое 150 рублей Полотенца вафельные 2 шт. 50 рублей Продукты (соки, фрукты, творожки, сосиски, сырки) 450 рублей Тапочки 250 рублей Пижама 200 рублей Наборы (трусики+маечка) 4 комплекта на сумму 240 рублей. Итого потрачено 2540 рублей. Остаток 1160 рублей будет передан маме Машеньки вместе со всем вышеперечисленным сегодня вечером. Спасибо всем тем, кто откликнулся. Из тех денег, что передала вчера Марина было куплена кукла (420 рублей) для поднятия духа Маши. Позже, после выходных, выложу подробный отчёт и чеки. Сегодня, поймите меня правильно, у меня нет просто на это сил и времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeoNa Опубликовано 24 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 (изменено) Так как есть ещё благотворители, желающие помочь Маше и её семье, сегодня в районе 21.30 я буду в Ольгино и смогу встретиться с каждым лично. Пожалуйста, не пишите в ЛС, лучше звоните. Просто я могу быть в отъезде и не увижу Вашего письма. С уважением, Вера. Изменено 25 августа, 2006 пользователем NeoNa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Корявов Опубликовано 25 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 (изменено) Времени нет сейчас ни на что . У Вас или Машеной мамы есть счет в банке? Или могу положить деньги на мобильник (в перекрестке, например, с них можно оплачивать покупки). Так как есть ещё благотворители, желающие помочь Маше и её семье, сегодня в районе 21.30 я буду в Ольгино и смогу встретиться с каждым лично. Пожалуйста, не пишите в ЛС, лучше звоните. Просто я могу быть в отъезде и не увижу Вашего письма. С уважением, Вера. Изменено 25 августа, 2006 пользователем Денис Корявов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeoNa Опубликовано 25 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 Счёт к сожалению для нужд детей, я пока не открыла. Думаю об этом, так как это многим упростило бы задачу помощи как конкретному больному ребёнку так и всем деткам отделения. На главной странице сайта http://deti-blood.narod.ru/ под просьбой о помощи для Маши есть реквизиты "Общего котла". Можно положить деньги для Фадеевых пока туда. Но ОБЯЗАТЕЛЬНО предупредить об этом Евгения Сульдина, чтобы он извлёк их оттуда и передал по назначению. Это времено и действует ТОЛЬКО для Маши Фадеевой до тех пор, пока Светлана не откроет счёт. Спасибо за Ваше желание помочь. Коротко скажу о семье Маши. Семья верующая, православная. В семье ВОСЕМЬ детей, самому младшему Илье всего 10 месяцев. Отец Маши по непонятным пока причинам несколько месяцев не получает заработную плату. Финансовое положение семьи катастрофическое. Будут рады любой помощи. Светлана очень добрая светлая женщина. С любовью в глазах рассказывала мне о своих детках. К сожалению, я в торопях забыла взять фотоаппарат с собой. Но постараюсь, как только будет возможно, сфотографировать Машу и Светлану. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harry Опубликовано 25 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 Ездил сегодня на пункт переливания крови - хотел сдать, но не приняли! По причине того, что временная регистрация была переоформлена в начале августа и я не смог доказать что я зарегестрирован по данному адресу более 6 мес. Как только узнаете номер мобильного телефона выложите на ветке. Я живу в Балашихе и мне территориально удобней привезти все необходимое в детское отделение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeoNa Опубликовано 25 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 Ездил сегодня на пункт переливания крови - хотел сдать, но не приняли! По причине того, что временная регистрация была переоформлена в начале августа и я не смог доказать что я зарегестрирован по данному адресу более 6 мес.Как только узнаете номер мобильного телефона выложите на ветке. Я живу в Балашихе и мне территориально удобней привезти все необходимое в детское отделение. Хорошо. Сразу выложу телефон Светланы, как только он появится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeoNa Опубликовано 29 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 У Светланы теперь есть мобильный телефон. Вы можете связаться с ней лично и передать помощь или просто поддержать добрым словом. 8-906-079-58-39 Светлана Фадеева ( мама Машеньки ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.