ENNY Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 ФигГде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Где?В рифму ответить?)))Меня вот Руслан из-за Златы на 3 дня в бан отправлял, злодей-едросовец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 В рифму ответить?)))Меня вот Руслан из-за Златы на 3 дня в бан отправлял, злодей-едросовец. Ответь ))Из-за меня на три месяца отправит, я за него голосовала ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Что-то рано в этом году масленица. Дубак на улице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 17 минут назад, Голубоглазка сказал: Что-то рано в этом году масленица. Дубак на улице. вот сож.жем Масленицу и сразу весна придет.... или не придет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 вот сож.жем Масленицу и сразу весна придет.... или не придет)))[emoji3]Я предлагал Злату сжечь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 51 минуту назад, alox сказал: В рифму ответить?))) Меня вот Руслан из-за Златы на 3 дня в бан отправлял, злодей-едросовец. навальноспонсор - но..... патриот кто не верит - киньте в него мешком картохи)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 1 минуту назад, alox сказал: Я предлагал Злату сжечь. За что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 навальноспонсор - но..... патриот кто не верит - киньте в него мешком картохи))))Не. Руслан просто. Флюгер. Смотрит туда-куда есть запрос общества. За что?Она часть ольгинского паноптикума. Часть шоу. Я верю, что когда она сгорит-она снова возродится из пепла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 49 минут назад, alox сказал: Не. Руслан просто. Флюгер. Смотрит туда-куда есть запрос общества. понимаешь, оно по жизни по разному бывает кто-то в МСК учился и понял что жил (ну мягко говоря не в комфорте) ну ЖИЗНЬ увидел - а теперь и этого мало.... кто-то от службы в армии не смог откосить - а призыв на войну был 1чечня(страшно бля...) - и обосрался герой и быстро вальнул в училище....................(самое отстойное....) ну теперь воин! за счет налогоплатильщиков - сидит гавкает - гадит на газоны - валит всё на животных p.s.никого вроде не упомянул - все совпадения случайны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.