ксюнька Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Я же ни кого не заставляю покупать, просто если есть желающие хорошо, нет так нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
,,, Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 опять деньги кончились? а если и так, зачем людей унижать этим вопросом ? вы я гляжу "добрейшей души человек", любите Родину, но не любите людей, живущих в ней ? вам до всего есть дело. может кто то ищет такую монету, а у Ксюньки она будет лежать без дела. ну да, форум не тот (раздел то правильный) , но в тоже время и тут могут оказаться любители/коллекционеры и тогда было бы проще для продавца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксюнька Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 @крапивка,Спасибо за понимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
,,, Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 есть, просто боимся продешевить. Вот обсуждаем. смотрю Вы меня изучили. Я вот любитель. Не интересуетесь монеткой? Проходите мимо.я смотрю вам до всего есть дело. )))) начиталась.. покупайте, цена ниже рыночной нет, проходите мимо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксюнька Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Товарищи не ругайтесь, вот не думала, что эта тема всех пересорит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Проходите мимо.я смотрю вам до всего есть дело. )))) а ты беспокоился сегодня.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelos Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Товарищи не ругайтесь, вот не думала, что эта тема всех пересорит Сюда надо писать только для веселья))) Тут же клоуны живут. Мне вот скучно становиться, сразу иду в гости к клоунам (т.е. сюда, на форум). На серьезные темы обычно у многих из них мысленных процессов не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Mamba Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Фото Цена монеты в таком состоянии в среднем 300-600 рублей. На таганке вам больше 300 р. за неё не дадут. Вы надеюсь её никакими химикатами кроме воды не мыли и щетками не чистили? только естественная зелень на ней? ходячка откопанная плохо хранится, её еще в божеский вид привести надо. Зелень нужно снимать специальными химикатами и патиной покрывать... что как раз и стоит около трех тысяч... В вашем состоянии.. по крайней мере то, что на фото, она ничего не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Спасибо за высокую оценку нашего цирка. Очень приятно слышать добрые слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Mamba Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Спасибо за высокую оценку нашего цирка. Очень приятно слышать добрые слова. Аццкое шапито)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.