ксюнька Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 С какими документами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naina Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Ксюнька, задала вопрос в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 С какими документами? Если понадобится на учет поставить, проблем не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксюнька Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Не знаю лежала у нас в доме пару лет. Теперь просто деньги очень нужны вот и решили продать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Не знаю лежала у нас в доме пару лет. Теперь просто деньги очень нужны вот и решили продать Может тогда по частям продать лучше? Разобрать её? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 @ксюнька, да вас троллят, а вы ведетесь как ребенок.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Не знаю лежала у нас в доме пару лет. Теперь просто деньги очень нужны вот и решили продать На Таганку смотайтесь. Там у магазина Нумезмат полно коллекционеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сам По Себе Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Если в земле лежала,то состояние явно не ахти.На Таганке вообще как лом могут купить. Выложите реальное фото вашей копейки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксюнька Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 @ксюнька, да вас троллят, а вы ведетесь как ребенок.)) Я просто добрая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксюнька Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 @Сам По Себе,@Сам По Себе, Состояние чисто визуальное на 4- фотоне получается прикрепить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.