ludmila-mama Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 сейчас связь проследим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 а лысина есть? Тоже нет, она же от телевидения возникает, вернее от дивана Но есть уже седина, пока только в бороде. И если бреюсь (а бреюсь же), то и не видно. Но я читал, что седина - это признак здоровья у пожилых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 седина - признак возраста, а не здоровья) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Седина не признак старости, можно и в 25-30 начать седеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Седина не признак старости, можно и в 25-30 начать седеть. есть преждевременная седина, причин много, а есть нормальная возрастная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Я не в курсе причин, если честно. Говорят основное это наследственность, вроде.ранняя седина не связана напрямую со здоровьем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 да, и я про то же. Автору говорю, что седина не признак здоровья) О, я седею, значит я здоров)) я бы сказала, О, я седею, значит я жив))) и все идет своим чередом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Лечение облысения от доктора Попова если кому нужны комары, обращайтесь, в подвале гаража видел летает несколько штук, они там с прошлого лета тусят голодные, отдам даром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 есть преждевременная седина, причин много, а есть нормальная возрастная. борода седеет а яйки нет - это о чем? не стареют душой ветераны??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Лечение облысения от доктора Попова если кому нужны комары, обращайтесь, в подвале гаража видел летает несколько штук, они там с прошлого лета тусят голодные, отдам даром Этот чудо-целитель Оочень много болезней лечит . Смешной такой .Дохтор блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.