Инна_К Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Недавно узнала о новом виде развлечений - квестах. В интернете отзывы восторженные. Захотели с коллегами организоваться на квест. Но их такое многообразие, что глаза разбежались. Соседи, поделитесь, пожалуйста впечатлениями, если вы уже участвовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 что-это такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 квест - это обычно бродилка с решением головоломок и задач. самый распространенный квест - "найди заначку мужа" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 а если не прячет? А , поняла. Видела такое по тв. Интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Я читала отзывы про закрытую комнату с заданиями. Очень интересно. Я бы сходила. Суть игры очень простая. Игроки находятся в комнате, выход из которой заперт. Вокруг имеются различные подсказки, используя которые, необходимо выбраться из помещения. В процессе игры участникам придется разгадывать головоломки, искать тайники, использовать доступные инструменты и взаимодействовать с различными электронными устройствами. При этом игрокам не потребуются какие-либо специальные знания в профильных областях - задания рассчитаны на обычного человека.[/size]В игре может участвовать как один человек так и команда до 4-х игроков. В каждой локации имеется множество заданий, поэтому всем участникам есть, чем заняться. Время игры ограничено - 60 минут. Дети тоже могут играть. Как вариант отметить день рождения у подростка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Я читала отзывы про закрытую комнату с заданиями. Очень интересно. Я бы сходила. Дети тоже могут играть. Как вариант отметить день рождения у подростка. Квесты бывают разных типов, как я выяснила: выбраться из комнаты, типа ролевой игры по сюжету, бродилка по городу с заданиями-загадками. Мы для класса устраивали "ролевой квест". Дети были в восторге. Дочке я подарила абонемент на "городской квест" (на телефон получаешь вопросы и ходишь по указаниям ищешь ответы). Опробовали - ей понравилось, оказалось интересно и познавательно. А вот коллеги мои хотят "выбираться из комнаты". Такие квесты предлагают множество квестовых компаний. Не знаю, что выбрать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatamie_ Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 У меня дети-подростки ходили в Клаустрофобию(по типу "Выйти из комнаты"). Больше всего понравилась Подводная лодка(сложный), Профессор Злых(полегче) и Убежище13. Побег из тюрьмы(Синг-синг, кажется) тоже ничего. Бейкер-стрит не очень понравился квест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muna Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 На Клаустрофобию брат с компанией ходил. Им понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаммер Опубликовано 17 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 У меня жена постоянно ходит - спрошу у нее какой понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 17 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 Мы тоже на трёх квестах были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.