Hamlet Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 И евреи, и арабы это по крови один и тот же народ (семитской группы), различие у них только в религии. Гаплогруппы одни и те же. И конечно они азиаты, потому что Палестина, Ливия, Ирак, где всё это сейчас происходит это азия. да конечно же. ты прав. жестокость ИГИЛ при построении исламского государства связана именно с азиатской культурой. жестокость французских революционеров строивших первое в мире буржуазное государство тоже имеет причиной азиатские корни Робеспьера. как и Адольф злой такой был...потому что австрийский семит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 да конечно же. ты прав. жестокость ИГИЛ при построении исламского государства связана именно с азиатской культурой. жестокость французских революционеров строивших первое в мире буржуазное государство тоже имеет причиной азиатские корни Робеспьера. как и Адольф злой такой был...потому что австрийский семит. Ну я же не требую от тебя соглашаться с моей позицией Мне достаточно того, что ты её понял. Конечно не вся жестокость мира от азиатов, но (моё мнение) - можно говорить что азиаты по сравнению с европейцами более жестоки, склонны например к разрушению созданного не ими. Вот в этом я вижу сходство с большевиками: те рушили церкви, эти древние святыни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 я сказал что у них (по моему мнению) общего: культура. Азиаты. Руслан скажи мне пожалуйста какая общая культура может быть у светского европейского атеистического государства и мусульманского религиозного течения? ИМХО общее у них в том, что это альтернатива и идея способная захватить умы. как в начале-середине 20-го века коммунизм был альтернативой капитализму...и этим захватывал сердца людей во всем мире. так и в начале 21 века ИГ это альтернатива ультратолерантности и безбожию западного мира....которая так же захватывает сердца людей во всем мире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Руслан скажи мне пожалуйста какая общая культура может быть у светского европейского атеистического государства и мусульманского религиозного течения? ИМХО общее у них в том, что это альтернатива и идея способная захватить умы. как в начале-середине 20-го века коммунизм был альтернативой капитализму...и этим захватывал сердца людей во всем мире. так и в начале 21 века ИГ это альтернатива ультратолерантности и безбожию западного мира....которая так же захватывает сердца людей во всем мире. Общее - идея разрушения существующего мироустройства, и вера в "истинность" собственных идей. Нетерпимость. Это сильные идеи, привлекающие немало сторонников. ведь мир и в самом деле далеко не справедлив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Общее - идея разрушения существующего мироустройства, и вера в "истинность" собственных идей. Нетерпимость. Это сильные идеи, привлекающие немало сторонников. ведь мир и в самом деле далеко не справедлив. именно так. и культура тут не при чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 именно так. и культура тут не при чем. Не согласен Всё идёт из культуры. Идеи генерируются в некоей культурной среде, являются её продуктом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Не согласен Всё идёт из культуры. Идеи генерируются в некоей культурной среде, являются её продуктом. при этом нет вообще ничего общего между культурой россии начала 20-го века и ближнего востока начала 21. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 при этом нет вообще ничего общего между культурой россии начала 20-го века и ближнего востока начала 21. Угу, азиаты свою принесли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Угу, азиаты свою принесли ага. ты для справки глянь места проживания семитов в РИ. Поляки наверное в ахуе что ты их только что азиатами обозвал. зы. больше всего меня впечатляет что рассуждает обо всем этом этнический татарин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Я такой же этнический русский как и татарин А что, татарам думать не полагается? Азиаты и на северном полюсе есть, что я могу поделать. Надеюсь поляки меня простят всё-таки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.