Hamlet Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 http://lifenews.ru/news/156127 Боевики террористической группировки ИГИЛ (деятельность организации запрещена на территории России по решению Верховного суда. — Прим. LifeNews) начали чеканить собственную валюту. Как сообщает британское издание Telegraph, они назвали ее динарами, причем один динар будет эквивалентен 139 долларам США. походу мы стали свидетелями становления суннитского государства в районе залива. Интересно кто первым их признает и установит дипотношения? Такая у них культура. при чем здесь культура? парни государство строят. Такие замуты бескровными не бывают. Большевики в свое время и покруче гекатомбы устраивали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 при чем здесь культура? парни государство строят. Такие замуты бескровными не бывают. Большевики в свое время и покруче гекатомбы устраивали. Культура очень даже причём. Большевики тоже были семитами в-основном, недалеко ушли. Азия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Культура очень даже причём. Большевики тоже были семитами в-основном, недалеко ушли. Азия! сунниты какбэ а не семиты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 сунниты какбэ а не семиты А кто?? Арии! Ржу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 А кто?? Арии! Ржу ты реально не видишь разницы между суннитами и семитами? Ну тогда продолжай ржать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 ты реально не видишь разницы между суннитами и семитами? Ну тогда продолжай ржать. Я-то вижу, а вот ты нет. Сунниты это направление ислама, семиты - арабы, евреи и т.п. народы. Продолжаю ржать Арабы, то есть семиты, могут быть суннитами, шиитами и т.п., хоть безбожниками Так что, я по праву причислил и большевиков и ИГИЛовцев к семитам, по нацпринадлежности. А ты не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Я-то вижу, а вот ты нет. Сунниты это направление ислама, семиты - арабы, евреи и т.п. народы. Продолжаю ржать Арабы, то есть семиты, могут быть суннитами, шиитами и т.п., хоть безбожниками Руслан я писал про СУННИТСКОЕ государство. которое собирает под свои знамена людей со всего мира(не только семитских народностей).(что очень роднит их с коммунистическим интернационалом). Потому как объединяет их не кровь. А вера и идея. с какого бока ты сюда приплел семитов культуру как посчитал что большинство большевиков были семитами как загнал евреев в азиатов с кровавой культурой я не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Руслан я писал про СУННИТСКОЕ государство. которое собирает под свои знамена людей со всего мира(не только семитских народностей).(что очень роднит их с коммунистическим интернационалом). Потому как объединяет их не кровь. А вера и идея. с какого бока ты сюда приплел семитов культуру и остальное я не понял. Я и говорю: ты не понял. Ты рассказывал про "парней" и "большевиков", я сказал что у них (по моему мнению) общего: культура. Азиаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Я и говорю: ты не понял. Ты рассказывал про "парней" и "большевиков", я сказал что у них (по моему мнению) общего: культура. Азиаты. я рассказывал про СУННИТСКОЕ РЕЛИГИОЗНОЕ государство. а ты сюда приплел семитов(в первую очередь имея ввиду видимо евреев....потому как арабов среди большевиков с фонарями не сыщещь). при этом с какого то перепугу окрестил их(евреев)азиатами. конечно я этого не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 я рассказывал про СУННИТСКОЕ РЕЛИГИОЗНОЕ государство. а ты сюда приплел семитов(в первую очередь имея ввиду видимо евреев....потому как арабов среди большевиков с фонарями не сыщещь). при этом с какого то перепугу окрестил их(евреев)азиатами. конечно я этого не понял. И евреи, и арабы это по крови один и тот же народ (семитской группы), различие у них только в религии. Гаплогруппы одни и те же. И конечно они азиаты, потому что Палестина, Ливия, Ирак, где всё это сейчас происходит это азия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.