Excalibur Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 люди, производящие молотки тоже.... может все-таки в консерватории что-то не так? вот только прямое назначение оружия - убивать, в отличие от молотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 вот только прямое назначение оружия - убивать, в отличие от молотка или защищать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 или защищать У любого оружия одно предназначение - убивать. Для этого оно и проектируется. Зашищаться и нападать это уже ситуационно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 У любого оружия одно предназначение - убивать. Для этого оно и проектируется. Зашищаться и нападать это уже ситуационно первый молоток похоже тоже был оружием... А способ использования - в голове у хозяина. Если садист и убийца и камень подойдет. Простая веревка. Соорудит кистень из них. только не думайте, что я оправдываю убийство. Я оправдываю производство оружия для защиты, но дебилов к сожалению хватает. И борьба с убийством в лечении мозгов, а не в прекращении производства вооружений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 если я правильно понял, то алекс43 сожалеет о таком раскладе люди бесчуственно и без сожаления наживаются на гибели других людей история человечества она такая. Сейчас и последние 50 лет на планете очень гуманное время. Трудно поверить но это так. Возможно оно заканчивается.Кстати водка по 185 рублей возможно это очень гуманно и продумано с точки зрения Государства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Да какая разница. Мой пост не о том как плохая Америка и Россия продает оружие. Я говорю о том что многие страны на войне и крови людей делают деньги. Просто бизнес и никаких эмоций. если я правильно понял, то алекс43 сожалеет о таком раскладе люди бесчуственно и без сожаления наживаются на гибели других людей Я соглашусь, что у меня паранойя. Но я не верю, что в посте, где с такой тщательностью упомянуты всякие разные детали, столь грубые "ошибки" сделаны случайно. Для меня это как т.н. "Марш мира", в котором несут только украинские флаги и призывают ополченцев сдаться. Вроде бы я тоже за мир, но согласиться с таким маршем не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Я соглашусь, что у меня паранойя. Но я не верю, что в посте, где с такой тщательностью упомянуты всякие разные детали, столь грубые "ошибки" сделаны случайно. Пива нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Вовсе нет. Но ты, конечно же, можешь так считать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 я не верю, что в посте, где с такой тщательностью упомянуты всякие разные детали, столь грубые "ошибки" сделаны случайно. Собственно пост не имел задачи кого-то конкретно уличить в продаже оружия. Мне искренне жаль пилота Муаз аль-Касасбеха какой бы национальности он бы не имел. Меня возмущает другое - что на крови людей правительство разных стран зарабатывает $. НАТО и РФ запросто в течении непродолжительного срока могли бы прекратить эти бесчинства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Меня возмущает другое - что на крови людей правительство разных стран зарабатывает $. НАТО и РФ запросто в течении непродолжительного срока могли бы прекратить эти бесчинства. Бабах и всё: хулюганов больше нет, да и хулюганить негде Другого пути нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.