Red Guardian Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Исламское государство сожгло заживо очередного заложника http://www.ntv.ru/novosti/1300457/video/ Сожжение сняли с нескольких камер, чтобы всё было видно в деталях - и лицо сожженого и то что до последнего момента пилот молится, все его эмоции и чувства. Сожженный сирийский иорданский пилот Муаз аль-Касасбеха летал на F-16, истребитель спроектирован и собран американской компанией General Dynamics/Lockheed Martin Corporation. Стоимость F-16 на рынке колеблется в районе 34-50 млн $. Америка получила своё бабло продав борт Сирии ВВС Иордании. На кадрах записи боевики Исламского государства с российскими с разработанными в России модифицированными автоматами АКС-74. На видео не видно маркировки завода выпустившего автомат, но за лицензию на его выпуск получила деньги Россия. Тот кто продал им эти АКС-74 тоже получил свои $ от продажи, а кто-то купил у боевиков нефть по 25-30 $/за баррель. Все довольны сделкой и считают барыши от сделок, все кроме пилота Муаз аль-Касасбеха от которого осталось лишь обугленное мясои и вера которую он не изменил даже перед лицом страшной смерти. Нужно ли задавать вопрос почему не уничтожают боевиков Исламского государства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 "Смешались в кучу кони, люди" (с) Несколько вопросов.: Как иорданский пилот стал "сирийским"? Как "проданный Америкой Сирии" самолет оказался в ВВС Иордании? Как вы разглядели, что АКС-74 "российский"? А так - да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 честно говоря до сих пор не понимаю публичные казни, которые они устраивают, это глупость или целенаправленный вызов государствам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 честно говоря до сих пор не понимаю публичные казни, которые они устраивают, это глупость или целенаправленный вызов государствам? как, нам же во всю говорят что ИГИЛ проект США и ЦРУ, распространяют картинку с Маккейном и АбуЭльБагдади или как там его. Значит есть цель, тайная и подлая. Как раз некоторые наши патриоты обвиняют наших либералов в том, что объединение с Западом против ИГИЛа это ловушка и иллюзия единения против некого врага. Пока все это по телевизору это как сериал ХОУМЛЕНД. 6 сезон. Ну я сам думаю это сложная неоднозначная игра плюс устройство общества и развитие мира. Дохрена народу и ему делать нечего. У них ИГИЛ, у нас движение Антимайдан и миллион охранников, а на космодроме Восточный не хватает 5 тысяч человек для достройки в срок. Людей надо занимать работой и давать им блага иначе игил, азов и правый сектор ждут мяса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 честно говоря до сих пор не понимаю публичные казни, которые они устраивают, это глупость или целенаправленный вызов государствам? Такая у них культура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 всё-равно не могу осознать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Несколько вопросов.: Как иорданский пилот стал "сирийским"? Как "проданный Америкой Сирии" самолет оказался в ВВС Иордании? Как вы разглядели, что АКС-74 "российский"? А так - да. Да какая разница. Мой пост не о том как плохая Америка и Россия продает оружие. Я говорю о том что многие страны на войне и крови людей делают деньги. Просто бизнес и никаких эмоций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Да какая разница. Мой пост не о том как плохая Америка и Россия продает оружие. Я говорю о том что многие страны на войне и крови людей делают деньги. Просто бизнес и никаких эмоций. молотком можно строить, а можно по головам в подворотне бить. Виноват производитель молотка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 молотком можно строить, а можно по головам в подворотне бить. Виноват производитель молотка?если я правильно понял, то алекс43 сожалеет о таком раскладелюди бесчуственно и без сожаления наживаются на гибели других людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 если я правильно понял, то алекс43 сожалеет о таком раскладе люди бесчуственно и без сожаления наживаются на гибели других людей люди, производящие молотки тоже.... может все-таки в консерватории что-то не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.