Liya Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 70 метров, это на весь форум можно полотенец наделать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luba_Sh Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Покупала постельное бельё арт-дизаин. Взрослый сатин - понравился. Детская бязь - не понравилась. Вообще смотрю очень много форумчанок готовы что-то сшить сами. Пора СП тканей организовывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 70 метров, это на весь форум можно полотенец наделать ) Ещё и на салфетки останется . ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Покупала постельное бельё арт-дизаин. Взрослый сатин - понравился. Детская бязь - не понравилась. Вообще смотрю очень много форумчанок готовы что-то сшить сами. Пора СП тканей организовывать Детский не брала, брала когда то взрослую бязь, тоже не понравилось качество тканиСатин конечно лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Покупала постельное бельё арт-дизаин. Взрослый сатин - понравился. Детская бязь - не понравилась. Вообще смотрю очень много форумчанок готовы что-то сшить сами. Пора СП тканей организовывать Понятно, что сатин лучше. Но после стирок, и бязь станет помягче, а расцветки хорошие. Что-то сшить? просто прострочить прямую строчку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Покупала постельное бельё арт-дизаин. Взрослый сатин - понравился. Детская бязь - не понравилась. Вообще смотрю очень много форумчанок готовы что-то сшить сами. Пора СП тканей организовывать присоединяюсь к Любе!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Понятно, что сатин лучше. Но после стирок, и бязь станет помягче, а расцветки хорошие. Что-то сшить? просто прострочить прямую строчку Не знаю как сейчас, тогда бязь была очень дырявая, плетение как марля, мне именно это не понравилось. Такая ткань скорее всего вся переносится после стирки. Хотя расцветочки мне там нравятся, только у меня девочка) хотелось бы что то девчачье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Пришел прайс из техгорки. Цены выросли сильно Бязь шириной 1.5 от 129р, сатин больше 300р, склад почти пустой, выбирать особо не из чего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 жалко, я так размечталась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Бязь покупала в детскую кроватку такую :rolleyes: качество хорошее, в ней двое детей выросли/выспались.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.