Лёльчик Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Столкнулась с проблемой покупки детского постельного белья, а именно с размерами, ну и не маленькой ценой. Размеры идут либо в детскую кроватку, либо уже обычный полуторный комплект. Простынь еще куда не шло, можно матрас обернуть, а вот пододеяльники перешиваю под детское одеяло и кровать. Решила сшить сама, но цена в розницу на ткань кусачая - совершенно не выгодно, а оптом -это рулон 40-50м В общем решила спросить как Вы выходите из этого положения? Или это только у меня все сложно))) Ну и может есть желающие сшить постельку под свои размеры, тогда бы я купила рулон ткани и настрочила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Оль, я бы поучаствовала в покупке рулона. У Инны в Артдизайн была недорогая бязь рулоном. Сшить смогу сама. мне нужно будет на взрослый евро-комплект (с 2я пододеяльниками стандартного размера). ХЗ сколько это метров.А дочке я уже давно покупаю полуторки. Но мне проще, одеялами мы не накрываемся - только пододеяльниками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JINJI Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 @Лёльчик,Посмотрите ткань на детское постельное продают по метру в Текстиль Профи (Поселок Октябрьский, ул. Ленина дом 47, павильон МОНОЛИТ, есть сайт monolittex.ru)цены совсем не кусачие. Я в свое время кучу комплектов нашила и бортиков в кровать себе и подруге (я там работала, ткань брала с небольшой скидкой ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Столкнулась с проблемой покупки детского постельного белья, а именно с размерами, ну и не маленькой ценой. Размеры идут либо в детскую кроватку, либо уже обычный полуторный комплект. Простынь еще куда не шло, можно матрас обернуть, а вот пододеяльники перешиваю под детское одеяло и кровать. Решила сшить сама, но цена в розницу на ткань кусачая - совершенно не выгодно, а оптом -это рулон 40-50м В общем решила спросить как Вы выходите из этого положения? Или это только у меня все сложно))) Ну и может есть желающие сшить постельку под свои размеры, тогда бы я купила рулон ткани и настрочила) Оля, я бы тоже поучаствовала в покупке рулона. Прострочить могла бы сама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Оля, я тоже в покупке могу поучаствовать. Моя подруга покупает на Сп товаров . Ткани просто изумительные. Но забирать только Москва мне не удобно. Если найдется , что-нить в Ж-ке я за! Сама думала купить рулон, но много) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna_2 Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Мои дети под полуторками давно спят. А какое детское одеяло размером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Оль, я бы поучаствовала в покупке рулона. У Инны в Артдизайн была недорогая бязь рулоном. Сшить смогу сама. мне нужно будет на взрослый евро-комплект (с 2я пододеяльниками стандартного размера). ХЗ сколько это метров. А дочке я уже давно покупаю полуторки. Но мне проще, одеялами мы не накрываемся - только пододеяльниками. Вот я у нее и присмотрела, там 42м при ширине 150, мне ширины такой за глаза - это детское Взрослое я тоже смотрела, мне тоже надо комплект с двумя пододеяльниками. Но для себя конечно поискала бы сатин, сатин есть на осинках, там тоже рулон набирают с другими участницами @Лёльчик,Посмотрите ткань на детское постельное продают по метру в Текстиль Профи (Поселок Октябрьский, ул. Ленина дом 47, павильон МОНОЛИТ, есть сайт monolittex.ru)цены совсем не кусачие. Я в свое время кучу комплектов нашила и бортиков в кровать себе и подруге (я там работала, ткань брала с небольшой скидкой ) Спасибо за подсказку! Обязательно посмотрю! Оля, я тоже в покупке могу поучаствовать. Моя подруга покупает на Сп товаров . Ткани просто изумительные. Но забирать только Москва мне не удобно. Если найдется , что-нить в Ж-ке я за! Сама думала купить рулон, но много) Люда, а можешь спросить ссылку на закупку? Я заберу в МОскве если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Может попробуем у Инны набрать ряды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 она мне высылала уже, поищу сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Девочки на деткое постельное надо метров 6-7, в рулоне в среднем 40 метров - это на 6 человек примерно, или на 3х по 2 комплекта) может соберемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.