Драгоценная Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Есть одно свободное место на групповые занятияЛюда,вещи на ушивку берешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 13 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Люда,вещи на ушивку берешь? Лиль, беру). В личку напишу @ludmila-mama, добрый день. Хочу записаться к Вам на занятия и групповые и индивидуальные. Подскажите, цену занятий и когда можно начать занятия.Мой телефон 89150019852 Мария. Ответила в л.с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kafelina Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Всем доброго времени суток! Меня зовут Людмила. Многие меня уже знают .Хочу обучать желающих искусству кройки и шитья индивидуально или небольшой группой. Здесь немного обо мнеhttp://www.olgino.info/forum/topic/38480-%D0%BC%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80-%D0%BF%D0%BE-%D0%BF%D0%BE%D1%88%D0%B8%D0%B2%D1%83-%D0%B8-%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%83-%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D1%8B-%D0%BF%D0%BE%D1%88%D0%B8%D0%B2-%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%87/ Я помогу вам научиться пользоваться современной техникой- шить легко и быстро, создавать свой стиль, выбирая те модели одежды, которые выгодно подчеркивают достоинства и скрывают небольшие недостатки фигуры. Программа включает в себя такие темы как : "Инструменты, принадлежности" "Материаловедение" "Обработка швов" "Типы фигур" (женские, мужские) "Снятие мерок" "Построение чертежа"(Юбки, платья, брюк, детской одежды) "Моделирование" " Поузловая обработка изделия"(карманы, шлица и т.д) "Работа с выкройками" "Подгонка уже готовых выкроек из журнала Burda" "Ремонт и обновление одежды" "Пошив юбки" "Пошив платья" "Пошив штор, постельного белья, чехлов" Будут домашние задания.Если интересуют еще какие либо темы могу добавить по вашему желанию. Задавайте вопросы с удовольствием отвечу image (25).jpg Людмила, добрый день! А можно информацию по цене и времени? Интересуют групповые занятия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 15 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 @Kafelina, ответила в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Отвечаю в теме))Занятия пока не провожу. Скорее всего с сентября начнем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOPO3 Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Добрый вечер, хотела бы записаться на групповые занятия, интересует цена и продолжительность занятий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 6 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 ответила в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleinCarter Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 И я бы хотела узнать о цене и длительности курсов. Ну и какое расписание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmeika Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 @ludmila-mama, добрый вечер. интересует цена на групповые и индивидуальные занятия,а также их продолжительность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вероника Король Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 @ludmila-mama, здравствуйте!интересует стоимость индивидуальных занятий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.