ludmila-mama Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Девочки, отпишитесь в личку кому курсы актуальны. Надо время распланировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arinka83 Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Людмила, можно мне полную инфу по групповому занятию которое уже стартует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Людмила, можно мне полную инфу по групповому занятию которое уже стартует ответила в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Первый день курсов определен 14 февраля в 11-00. С собой тетрадка, ручка(чуть теорию записать). На практику у меня уже все подготовлено. Явки-пароли в личку напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaZh Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 ответила в личкуи мне пожалуйста тоже ответьте ( инфу по групповому занятию которое уже стартует) Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 @MarinaZh,ответила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 И мне про групповое занятие можно инфу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Ответила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Девочки, есть свободное место на групповых занятиях. Одна наша рукодельница перешла сразу на индивидуальные занятия, поэтому групповые пока отложили. - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gali Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Ой, я тоже хочу к вам, напишите телефон я оставлю его себе , сейчас учусь на парикмахера летом закончу, и с сентября бы к вам походила! Если вы будете еще обучать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.