ludmila-mama Опубликовано 29 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 На групповые занятия уже 2 человека!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLGA57 Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Людмила запишите меня пожалуйста на групповые занятия.Я смогу приходить по выходным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLGA57 Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Людмила а сколько по времени будут проходить занятия?Стоимость 1 часа занятий?Можно записаться на эти выходные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 29 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 @OLGA57,ответила в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenivica Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Напишите, пожалуйста, стоимость в личку, сколько по времени занятия и в какое время примерно начало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 написала в л.с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Групповые курсы старт со следующих выходных. Сб или Вс еще обсуждается). Дополнительную информацию вышлю в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люся Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 А если я никогда не дружила с "ниткой-иголкой" может ко мне озарение прийти? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Могу научить как с ней обращаться. Нарядов дочке нашьем под моим чутким руководством!!Если серьезно, приходи. Научу всему, что сама умею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Время предварительное сб первая половина дня. Если еще будут желающие можно по вс организовать. Группа небольшая 2-3 человека( чтобы каждому хватило внимания) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.