oleg-a Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 рыбу! не получится привести Аньку на казнь к Аньке, она сразу догадается, что что-то тут не то. давай кого-нибудь другого 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Животные, другой язык не понимают. Их дрессируют. ну и общайтесь тогда с ними, если с людьми разговаривать не получается по человечески... 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 9 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=ID9jS2XCRWE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 http://fishki.net/1771510-zabotlivyj-muzh-napisal-zhene-borjuwejsja-s-depressiej-na-zerkale-vse-prichiny-po-kotorym-on-eyo-ljubit.html Список "Причин, по которым Тим любит свою жену", гласит: "1. Она - мой лучший друг2. Она никогда не подводит - ни меня, ни себя3. Благодаря ей у меня есть время поработать над моими безумными проектами4. Благодаря ей я смеюсь ежедневно5. Она великолепна6. Она принимает такого чудака, как я 7. Она - самый добрый человек из всех, кого я знаю8. Она очень красиво поёт9. Она ходила со мной в стрип-клуб10. Она пережила ужасную трагедию, и всё же она - самый большой оптимист из всех, кого я знаю11. Она поддерживает мой выбор в карьере и всегда готова быть рядом12. Даже не осознавая этого, она заставляет меня стремиться ради неё к большему, чем ради кого бы то ни было13. Она делает огромную работу, продвигаясь в своей карьере14. Она жалеет маленьких беззащитных зверьков15. Она так смешно фыркает, когда смеётся!" Источник: http://fishki.net/1771510-zabotlivyj-muzh-napisal-zhene-borjuwejsja-s-depressiej-na-zerkale-vse-prichiny-po-kotorym-on-eyo-ljubit.html © Fishki.net Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Летять уууткииии... Летятььь ууууткиииии и двааааааа 222222 гууууууусяяяяя Ой, кого люблююююю, кого люююублюююю, не дождууууусяя:-D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 дождесся, не переживай! )))))Это хоровое пение:-P или подпевай или не встревай:-D 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 чую у меня это будет лебединая просто.....Пошли в болталке споем позитивчик какой-нть. Тут тема серьезная, не для позитива) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Чет я опять хандрю. Прическа новая, маникюр, педикюр сделала, в бассейн хожу, выспалась, дела переделала, машинку свою помыла, съездила и купила вкусняшек, фильм посмотрела, муж умничка, дети отличники, с подругой на даче поболтали задушевно.... Погодка радует, снежок. Устала немного... Ну что я грущу-то? Кидайте камни короче... Дожить бы до завтра. Завтра к психологу еду в Москву. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Это называется "позавидуйте мне". 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.