Лисичkа Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 ну так я тебе и подсказываю, как лучше)) А я ж не знаю осталось ли на ней после этой тесы ещё что или нет. Если что снимать;-))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 ну ладно значит Лисичку казним Вот...."Заметьте! Не я это предложил")))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Юля, успокойтесь! У меня двое детей и я работаю. И махать этим как флагом не вижу смысла.Маленькие?Я работаю с 16 лет. В декрет уходила на 1,5 и 2 года. Сейчас вот недавно не хожу на работу, НО зовут в два места, хоть завтра выходи. И ЧЁ?! Где я махаю флагом?! Это МЕНЯ упрекают, что фуууу я не работаю!!!!!! Да, хочу и не работаю, а надо будет выйду гавно вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 @Xtwice, соскучился по мне что ли, Майсик? 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Пошла вода горячая))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Маленькие? Я работаю с 16 лет. В декрет уходила на 1,5 и 2 года. Сейчас вот недавно не хожу на работу, НО зовут в два места, хоть завтра выходи. И ЧЁ?! Где я махаю флагом?! Это МЕНЯ упрекают, что фуууу я не работаю!!!!!! Да, хочу и не работаю, а надо будет выйду гавно вопрос. Я вернулась на работу после 2-го декрета когда младшей исполнилось 3 года. Дальнейшие разговоры на эту тему считаю лишними и поддерживать не буду. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Создать свою собственную теорию? Ну что сказать... Я польщен, что вы ставите меня в один ряд с такими корифеями, Как Фрейд и Юнг Скорее в ряд тех, кто чужое выдает за свое))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 рыбу! На казнь? Вместо себя? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 @Голубоглазка, еще раз повторяю - здесь никто не тяфкает, или вы с животными привыкли общаться?Животные, другой язык не понимают. Их дрессируют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 рыбу! зараза щас опять с Ленки на тебя казнь переиграем 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.