Vivala Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Юлия, извините, есть же личка.... Она тут меня спрашивала и тяфкала на меня с указаниями, ну я и ответила.Будет писать в личку (хотя она этого не сделает никогда, ума не хватит), там отвечу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 @Голубоглазка, спрячь трусы и повеселись вместе со всеми;-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 @Голубоглазка, еще раз повторяю - здесь никто не тяфкает, или вы с животными привыкли общаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 @Голубоглазка, эээээ, вы сейчас не по теме.Первая Лисичка стала гадости обо мне говорить сегодня в другой теме не по теме, которую закрыли. Потом она сюда перешла и первая открыла свой роток на меня не по теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 @Голубоглазка, спрячь трусы и повеселись вместе со всеми;-))) лучше бы написала "сними" , а не "спрячь" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Блин, опять я виноват. А я думаю с Лисички, она вроде начала диагнозы ставить, но видимо по прошлым делам. Вы запарили)))))) дай пруф.лучше бы написала "сними" , а не "спрячь" Я по теткам не спец)))) так что не в курсе как лучше;-))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Не виновен. ну ладно значит Лисичку казним 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 @pui, Ну а кто ж виноват? Казнить тебя хотели...))) Много всего было...Ямы...лопаты....))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Я по теткам не спец)))) так что не в курсе как лучше;-))) ну так я тебе и подсказываю, как лучше)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Вы запарили)))))) дай пруф. пуи никогда не врет я ему верю 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.