AnutaM Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Мне бы кто подарил... так Vadim мне кажется уже доставку оформлял, нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 так Vadim мне кажется уже доставку оформлял, нет? какие вафли??? евро, доллары, ну на крайняк наши, деревянные Енто бартер называется...я тебе вафли, а ты мне лечишь... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 , господи прости я то тут при чем? я канешно депрессую, но не настолько 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 так Vadim мне кажется уже доставку оформлял, нет? недостоверная информация 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Енто бартер называется...я тебе вафли, а ты мне лечишь... нееее)))) так не пойдет обменяй сначала свои вафли у кого-нибудь на деньги и приходи мне вагон вафлей не нужен 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 там все просто - изменение поведения человека путём поощрения и подкрепления желаемых форм поведения и отсутствия подкрепления нежелательных форм. другими словами - кнут и пряник [emoji23] [emoji23] [emoji23] А свое что-то не мог придумать?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 недостоверная информация не дожала? соскочил? вооот! а после моего тренинга - ни одна рыбка с крючка не спрыгнет уж я то знаю в этом толк [emoji23] [emoji23] [emoji23] А свое что-то не мог придумать?)) так придумал "кнут и пряник" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 не дожала? соскочил? вооот! а после моего тренинга - ни одна рыбка с крючка не спрыгнет уж я то знаю в этом толк то-то его размер L пугал. Он наверное, маленький и худенький.... то-то его размер L пугал. Он наверное, маленький и худенький.... распродаю вафли - прихожу к тебе учиться.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 А свое что-то не мог придумать?)) Создать свою собственную теорию? Ну что сказать... Я польщен, что вы ставите меня в один ряд с такими корифеями, Как Фрейд и Юнг 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Я польщен, что вы ставите меня в один ряд с такими корифеями, Как Фрейд и Юнг мы все тебя туда ставим 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.