AnutaM Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Вы с оладушкой в одном кабинете принимает? Или конкурирующие фирмы самозванки они! не слушайте их на какое число вас записать? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Послушай, Лисичkа! начала поливать грязью ты первая или ты не понимаешь этого? Ты нарываешься или что? Тебя посылают, а ты за добавкой идешь. Вот честно, теперь поняла Охотника, может у тебя бешенство? Какого ты вообще ко мне лезешь? Тебя и остальных вообще не касается моя личная жизнь! Я же не лезу в твою. Сначала ты помогаешь с депрессией, потом моими же словами мне в упрек! И ты после этого хочешь, чтобы я к тебе хорошо относилась? Мне лично тебя жаль. Роди двоих детей и я посмотрю как ты будешь успевать работать. Ты считаешь у меня работы нет? Или только в независимости дело? Так у меня есть активы, которые принесят доход. Я вполне независисый человек. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Вы с оладушкой в одном кабинете принимает? Или конкурирующие фирмы Не-а, меня тоже лечат 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Послушай, Лисичkа! начала поливать грязью ты первая или ты не понимаешь этого? Ты нарываешься или что? Тебя посылают, а ты за добавкой идешь. Вот честно, теперь поняла Охотника, может у тебя бешенство? Какого ты вообще ко мне лезешь? Тебя и остальных вообще не касается моя личная жизнь! Я же не лезу в твою. Сначала ты помогаешь с депрессией, потом моими же словами мне в упрек! И ты после этого хочешь, чтобы я к тебе хорошо относилась? Мне лично тебя жаль. Роди двоих детей и я посмотрю как ты будешь успевать работать. Ты считаешь у меня работы нет? Или только в независимости дело? Так у меня есть активы, которые принесят доход. Я вполне независисый человек. Юлия, извините, есть же личка.... 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Не-а, меня тоже лечат предоплату когда ждать? а то мне тут платье на корпоратив надо прикупить... мне в отличии от тебя никто его не подарит 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 @Голубоглазка, эээээ, вы сейчас не по теме. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 предоплату когда ждать? а то мне тут платье на корпоратив надо прикупить... мне в отличии от тебя никто его не подарит а вафлями можно оплатить? Мне бы кто подарил... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Роди двоих детей и я посмотрю как ты будешь успевать работать. Юля, успокойтесь! У меня двое детей и я работаю. И махать этим как флагом не вижу смысла. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 а вафлями можно оплатить? Мне бы кто подарил... какие вафли??? евро, доллары, ну на крайняк наши, деревянные 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 @Цветикова, Ща зажжжеммм)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.