oladushek Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 пока обедал все депрессивных (суицидоидальных, проблемных, слезливых, печальных) лечить примчались? Вам тоже необходима терапия??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Вам тоже необходима терапия??? нет-нет, я покушал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Щаз Рус придет и всех вылечит а ничего, что у нас есть модератора раздела? и она вместе с нами флудит))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 а ничего, что у нас есть модератора раздела? и она вместе с нами флудит))) кто этот нехороший человек? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 а ничего, что у нас есть модератора раздела? и она вместе с нами флудит))) кто??? когда??? я по теме в отличии от вас лечу от депрессии людей, на курсы к себе зазываю 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 кто??? когда??? я по теме в отличии от вас лечу от депрессии людей, на курсы к себе зазываю давай, первый тренинг бесплатно 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 кто этот нехороший человек? ты даже не подозреваешь насколько он сейчас близко давай, первый тренинг бесплатно имей совесть)))) у меня ипотека... будущим детям опять же на старость надо отложить 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 ты даже не подозреваешь насколько он сейчас близко вот жешь блин. коллега-сосед на работе? а ведь сидит и делает вид, что не в теме 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 вот жешь блин. коллега-сосед на работе? а ведь сидит и делает вид, что не в теме у него топор в руке есть? точно он!)) бей его 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Вам тоже необходима терапия??? и тебя вылечим... Вы с оладушкой в одном кабинете принимает? Или конкурирующие фирмы Ещё и Анюта??? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.