oladushek Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 я бы попросила моими трусами не размахнешься))) Сейчас зима - необходимо теплое белье - например, панталоны с начесом.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 ну, самое сложное на себя берет мужчина, конечно же. мы ведь цивилизованные люди. подозреваю, что ты будешь жрать пряники и хлестать кнутом 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 выкопай пока 2-3 прямоугольника 0,8*0,8*2 метра Стоя закапывать будете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 подозреваю, что ты будешь жрать пряники и хлестать кнутом А каков мой функционал? Подавать пряники и раскручивать хлыст??? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 ко мне! Катька дилетант/теоретик, только читала... она же еще не дочитала 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 она же еще не дочитала тем более самозванка! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 А каков мой функционал? Подавать пряники и раскручивать хлыст??? пусть будет сюрприз)) Стоя закапывать будете? ногами вверх 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 пока обедал все депрессивных (суицидоидальных, проблемных, слезливых, печальных) лечить примчались? 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 пока обедал все депрессивных (суицидоидальных, проблемных, слезливых, печальных) лечить примчались? ничесе обед)))) Петя уже к дому наверное подъезжает 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 пока обедал все депрессивных (суицидоидальных, проблемных, слезливых, печальных) лечить примчались? Щаз Рус придет и всех вылечит 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.