Organza Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Это каждому свое. Ну и можно в меня и помидорами кидаться, но мне нравится дома сидеть и заниматься детьми и всякими хобби (..тихо так..13 лет уже дома сижу :closedeyes: ) Готовься к помидорам от Андрэ, он не переносит домохозяек))) андрей-само противоречие Я давно уже это говорю- сам себе противоречит)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 А деньги в семье откуда все эти 13 лет? муж старается ))) у григоруши куча других достоинств... она мама 5 детей ,если не ошибаюсь!! не ошибаешься 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 андрей-само противоречие Лайк я поставил за то что дома не скучно , если дела есть! Но возникли сомнения про источник доходов. Если 5-ть детей то сам Бог велел быть домохозяйкой! Я ж этого не знал Что-то депрессия обычно по осени, у тебя запаздавшая?) Ну у всех по разному... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 . Если 5-ть детей то сам Бог велел быть домохозяйкой! Я ж этого не знал 5 то не сразу рождаются Я и с 1 и 2мя тоже была домохозяйкой ПыСы. и как меня муж такую терпит, ваще работать не хочу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) 5 то не сразу рождаются Я и с 1 и 2мя тоже была домохозяйкой ПыСы. и как меня муж такую терпит, ваще работать не хочу Любоффффь значит такая сильная, вообще опасную тему поднимаете! Сейчас воинствующие домохозяйки вас в эталонные идолы возведут Тогда сразу вопрос- шубу и машину муж купил? Изменено 27 января, 2015 пользователем furer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 за такое богатство муж вообще златом ...каменьями осыпать может!! григоруша заслужила Не подмазывайся, пусть честно отвечает, а то ты сейчас своими намеками и влиянием всю картину испортишь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Любовь заключается в покупке шубы или машины? К чему вопрос? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) Любовь заключается в покупке шубы или машины? К чему вопрос? Ну судя по полугодичным высказываниям некоторых форумчанок (особенно за пределами России проживающих), если любишь, then must buy Изменено 27 января, 2015 пользователем furer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 И в этой теме уже шубы))). 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Хорошо, что Туся не читает эти темы. Еще начнет шубы требовать 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.