Cvetikova Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 придерживаемся темы топика. из депрессующих пока только петр ! ой, ну давайте я тоже подепрессую за компанию надо поддержать тему, мы же все здесь по делу 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 петр научит к нему надо уже опытной приходить!)))) * клиентов не отбивай мне 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 я такое не умею там все просто - изменение поведения человека путём поощрения и подкрепления желаемых форм поведения и отсутствия подкрепления нежелательных форм.другими словами - кнут и пряник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 там все просто - изменение поведения человека путём поощрения и подкрепления желаемых форм поведения и отсутствия подкрепления нежелательных форм. другими словами - кнут и пряник Пардон а кто кого бить будет?? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 ой, ну давайте я тоже подепрессую за компанию надо поддержать тему, мы же все здесь по делу мы во всех темах исключительно по делу ага только почему то они потом закрываются... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Пардон а кто кого бить будет?? ну, самое сложное на себя берет мужчина, конечно же. мы ведь цивилизованные люди. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Есть, что скрывать. Не то что некоторые, все нараспашку . ну да, трусы к древку привязали и ну махать ими по всему форуму))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Пардон а кто кого бить будет?? говорю же - учиться и учиться тебе еще.... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 говорю же - учиться и учиться тебе еще.... к Кате - на курс 50ти оттенков? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 ну да, трусы к древку привязали и ну махать ими по всему форуму))) я бы попросила моими трусами не размахнешься))) к Кате - на курс 50ти оттенков? ко мне! Катька дилетант/теоретик, только читала... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.