Cvetikova Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 как, интересно, пугать будут? "Вот не будешь нормально учиться, станешь, как эти из болталки!"? А может и так: "придет дядя/тетя из Болталки, заберет тебя в нее и будешь целый день им сказки рассказывать за тарелку супа":) 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 там между делом и моим депрясником займитесь, плизз. P.s. Лопату нести не надо, у меня своя выкопай пока 2-3 прямоугольника 0,8*0,8*2 метра 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 там между делом и моим депрясником займитесь, плизз. P.s. Лопату нести не надо, у меня своя а Вы какие методы предпочитаете? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Одна я несмелая и поставила на аву чужую фотку Есть, что скрывать. Не то что некоторые, все нараспашку . 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 там между делом и моим депрясником займитесь, плизз.P.s. Лопату нести не надо, у меня своя Беги в магазин, потом ко мне. Меня тоже колбасит. Полечимся)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 а Вы какие методы предпочитаете?Когнитивно-поведенческую терапию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Беги в магазин, потом ко мне. Меня тоже колбасит. Полечимся)) кто-то сейчас так опрометчиво сказал..., прям не подумав сказал к Богу так не обращаются 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 А может и так: "придет дядя/тетя из Болталки, заберет тебя в нее и будешь целый день им сказки рассказывать за тарелку супа":) за котлету Катька много налепила, на много детей хватит 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Когнитивно-поведенческую терапию я такое не умею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 я такое не умею я умею пара уроков тебе практически ничего не будет стоить сейчас предновогодние скидки если целый курс берешь 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.