Cvetikova Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 @AnutaM, и я уже Я ничего не скрываю 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 говорю же - уже! что?? не фотогенична? очень привлекательная барышня....Топор куда заныкала??? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 @AnutaM, и я уже Я ничего не скрываю ну ладно Петя хотя бы тигр.... обучили... а цветы не умеют писать! очень привлекательная барышня....Топор куда заныкала??? хочешь покажу??? бери лопату, пошли 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 ну ладно Петя хотя бы тигр.... обучили... а цветы не умеют писать! хочешь покажу??? бери лопату, пошли депрессняк изгонять будем??? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 депрессняк изгонять будем??? ага, мой только ни у кого не спрашивай зачем лопата 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 там между делом и моим депрясником займитесь, плизз. P.s. Лопату нести не надо, у меня своя 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 ага, мой я подумал - у Голубоглазки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 как зачем? копать? трудотерапия - замечательное средство от депрессии.... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 дык и я уже одна Лисичка за картинкой из инета прячется как зачем? копать? трудотерапия - замечательное средство от депрессии.... да да да 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Одна я несмелая и поставила на аву чужую фотку одна Лисичка за картинкой из инета прячется sync 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.