AnutaM Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Честно, от кого кого, а от тебя не ожидала. Это же прямое подстрекательство к самосуду. Незаконные действия. Иногда словом можно довести человека до самоубийства. Зачем? Почему? Как? мы стали такими жестокими? спокойствие)) смайлики, везде стоят смайлики 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 это считается наивысшим достижением женщины, дающим ей право чувствовать свое превосходство над другими ? ;-)) ты как первый день замужем)) зацепила я ее. Уже и не с ней общаюсь, уже и пытаюсь точку поставить, а все никак. Каждому свое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 спокойствие)) смайлики, везде стоят смайлики это ты еще топор не достала?)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 это ты еще топор не достала?)))) он только для болталки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 поздравляю. скоро "людьми из Болталки" будут пугать детей и ведь получается будут правы. Анька, убери топор, не показывай его здесь 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 поздравляю. скоро "людьми из Болталки" будут пугать детей и ведь получается будут правы. Анька, убери топор, не показывай его здесь ай да все на авы свои фотки!))) чтоб страна знала своих героев я уже! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 ай да все на авы свои фотки!))) чтоб страна знала своих героев я уже! А сама-то???? А сама-то???? Где ты с топором??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 поздравляю. скоро "людьми из Болталки" будут пугать детей и ведь получается будут правы. Анька, убери топор, не показывай его здесь как, интересно, пугать будут? "Вот не будешь нормально учиться, станешь, как эти из болталки!"? 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 А сама-то???? говорю же - уже! что?? не фотогенична? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 говорю же - уже! что?? не фотогенична? дык и я уже 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.