Cvetikova Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 предлагаю - казнить не, мы за гуманные методы выпороть поросенка чтоб впредь неповадно было казнить - это следующий этап)) и так по кругу, пока не поймет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 (изменено) предлагаю - казнить он же хитрый. точно кого-нибудь на казнь вместо себя приведет Изменено 9 декабря, 2015 пользователем oleg-a 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 уже и пытаюсь точку поставить, а все никак. Уже и не дадут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 9 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Уже и не с ней общаюсь, уже и пытаюсь точку поставить, а все никак. Детка, а ты не замечаешь, что сколько времени тратишь на пустое сотрясение воздуха. Ты же как на работе? Вот сиди и работай, пока работа есть, а то сейчас жизнь такая, ее вмиг может и не быть! Что ты нам, домоправительницам нравоучения даешь? Оставайся при своем мнении и живи счастливо! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 он же хитрый. точно кого-нибудь на казнь вместо себя приведет мы на #крымнаш проверим 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 @oleg-a, известно кого. Алекса43 "мы с Тамарой Алексом ходим парой, мы с Тамарой Алексом санитары" (с) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 9 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 предлагаю - казнить Честно, от кого кого, а от тебя не ожидала. Это же прямое подстрекательство к самосуду. Незаконные действия. Иногда словом можно довести человека до самоубийства. Зачем? Почему? Как? мы стали такими жестокими? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 мы на #крымнаш проверим хорошая проверка . он жешь на казнь либераста какого-нибудь подсунет. а эти при фразе Крымнаш сразу зеленеть начинают @oleg-a, известно кого. Алекса43 "мы с Тамарой Алексом ходим парой, мы с Тамарой Алексом санитары" (с) не, исключено. они же крепко дружат)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Vadim Опубликовано 9 декабря, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Зачем? Почему? Как? мы стали такими жестокими? Это люди из Болталки. Они безжалостные. Ничего их не остановит. Могут писАть сутками. Ага. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Детка, а ты не замечаешь, что сколько времени тратишь на пустое сотрясение воздуха. Ты же как на работе? Вот сиди и работай, пока работа есть, а то сейчас жизнь такая, ее вмиг может и не быть! Что ты нам, домоправительницам нравоучения даешь? Оставайся при своем мнении и живи счастливо! лапуль, сначала сама перестань давать конкретно мне указания что и кому говорить, а потом я, может, почитаю не по диагонали твои стенания И не надо мне ванговать что меня ждет, я без работы практически ни дня со второго курса универа, а иногда и на двух, так что сидеть на попе ровно - не мое. Будет тяжко, в продавщицы пойду, лишь бы хоть какие деньги заработать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.