Cvetikova Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 А с кого чего началась заварушка? С Пуя - поджигателя войны Он поросенок)) Поджег и убежал)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 @AnutaM, Лисы в природе тявкают)) похоже на лай но более приглушенный. даже не хватает смелости признаться в том, что хотели оскорбить конкретного человека?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Поясните, пожалуйста, это место. Поиметь надо кого то конкретного или без разницы кого?В смысле что имею я. Что есть у меня. Через что я прошла и что пережила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 даже не хватает смелости признаться в том, что хотели оскорбить конкретного человека?)) Нет, просто кто-то глумится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 9 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 у каждого есть свой ад (с) Счастливы все одинаково, а вот несчастен каждый сам, по своему. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 А с кого чего началась заварушка? С Пуя - поджигателя войны Он поросенок)) Поджег и убежал)) предлагаю - казнить 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 9 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 В смысле что имею я. Что есть у меня. Через что я прошла и что пережила. Я думаю в зрелом возрасте у всех, к сожалению, есть свой печальный опыт. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Актив - Муж это считается наивысшим достижением женщины, дающим ей право чувствовать свое превосходство над другими ? ;-)) Нет, нет. Не успокаивайтесь . Ольгинский срач пусть продолжается . Это Лисичке с Голубоглазкой. ты как первый день замужем)) зацепила я ее. Уже и не с ней общаюсь, уже и пытаюсь точку поставить, а все никак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 9 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 А вот действительно, вдруг есть кто-то из соседей, которому тяжело на душе, одиноко.... Думает что он или она совсем один на белом свете и никому не нужны... Душа погибает. А мы рядом, мы не знаем об его беде и не можем помочь. Соседи же для того и созданы - чтобы помогать друг другу, и горе и в радости! Может быть тот, кому сейчас плохо, откликнется, пообщается с нами и Мы вместе спасем судьбу человека. Когда я писала эти слова, не думала к чему зайдет тема.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.