oladushek Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Поясните, пожалуйста, это место. Поиметь надо кого то конкретного или без разницы кого? Актив - Муж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Актив - Муж Активно поиметь мужа Голубоглазки? Думаю, вы что то неправильно поняли в этом изречении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 , здесь люди, никто не тяфкает.... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Ща нас всех точно поимеют...Писал про повадки и особенности а мне предупреждение влепили))) Ща если так и дальше пойдет, расскажу как правильно ошкуривать, мездрить и выделывать. Чудные жилетки получаются) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Активно поиметь мужа Голубоглазки? Думаю, вы что то неправильно поняли в этом изречении. Я действительно не так прочитала.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Ща нас всех точно поимеют...Писал про повадки и особенности а мне предупреждение влепили))) Ща если так и дальше пойдет, расскажу как правильно ошкуривать, мездрить и выделывать. Чудные жилетки получаются) ну да конечно.... и с большой буквы написали, прямо как ник форумчанки совершенно случайно... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Я действительно не так прочитала.. вот и я о том. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 @AnutaM, Лисы в природе тявкают)) похоже на лай но более приглушенный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Ща нас всех точно поимеют...Писал про повадки и особенности а мне предупреждение влепили))) Ща если так и дальше пойдет, расскажу как правильно ошкуривать, мездрить и выделывать. Чудные жилетки получаются) а писал вроде, что к девушкам с уважением относишься.. Балабол? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Девушек - уважаю. А лисовинов не особо. Как переносчики- особо опасны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.