aqva Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Все с нетерпением ждут новый хит 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Все с нетерпением ждут новый хит "рыжий хвост против голубого глаза. без цензуры" 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 кина не будет, я вынуждена ходить на работу, поэтому времени нетуть на всякую ерунду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Испугалась! нет! у меня просто нет мужа, который бы меня дома посадил, а я бы от нечего делать с ума в инете сходила в это время. Надо работать, чтобы потом как следует отдохнуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 нет! у меня просто нет мужа, который бы меня дома посадил, а я бы от нечего делать с ума в инете сходила в это время. Надо работать, чтобы потом как следует отдохнуть [emoji14] А у меня есть муж [emoji12] и много кого и чего еще, что могу себе позволить не работать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 А у меня есть муж [emoji12] и много кого и чего еще, что могу себе позволить не работать. Молодец! Цени это и поменьше страдай ерундой в инете;-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Нет, нет. Не успокаивайтесь . Ольгинский срач пусть продолжается . Это Лисичке с Голубоглазкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Молодец! Цени это и поменьше страдай ерундой в инете;-)))Аха. Слушаюсь и повинуюсь.А ты поменьше учи жить! Сначала поимей с моё и потом будешь указывать- чем мне страдать, как страдать и где. Нет, нет. Не успокаивайтесь . Ольгинский срач пусть продолжается . Это Лисичке с Голубоглазкой. Где у вас тут ринг?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Где у вас тут ринг?)) Вы уже на нем. Он виртуальный. Пока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Сначала поимей с моё Поясните, пожалуйста, это место. Поиметь надо кого то конкретного или без разницы кого? 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.