Excalibur Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Долгие годы тренировок. съёмочной команды в первую очередь ролик снят с несметного количества дублей на разных глубинах ну или использовались операторы-невидимки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Депрессия прям тает на глазах! Всем спасибо! !! то есть ты лечишься от депрессии, поливая грязью окружающих и хамя им? В данном случае даже интересен диагноз психологов))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 то есть ты лечишься от депрессии, поливая грязью окружающих и хамя им? В данном случае даже интересен диагноз психологов))) Да, я бы с удовольствием полюбопытствовала твой диагноз. Хотя мне он и так ясен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 В данном случае даже интересен диагноз психологов))) ставь, не стесняйся Петя подкорректирует нюансы 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 ставь, не стесняйся Петя подкорректирует нюансы я не умею, могу предположить некоторые аспекты, но тут особо тяжелый случай, не берусь)) и Петя был прав, она всего лишь пытается манипулировать окружающими, чтобы обратить на себя внимание. Да, я бы с удовольствием полюбопытствовала твой диагноз. Хотя мне он и так ясен. твою бы энергию, да в мирное русло))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Да, я бы с удовольствием полюбопытствовала твой диагноз. Хотя мне он и так ясен. ну давай хотя бы ты озвучь а то Лисичка стесняется 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 ну давай хотя бы ты озвучь а то Лисичка стесняется Еще обидится, что я вперед нее лезу.Пусть лучше она будет первой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 решим проблему вместе! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Ну пусть тему создает и я скажу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Какую тему? я уже создала одну тему, постоянно висит в топе ;-)) благодаря нашим общительным форумчанам))) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.